Срочно купить корочки стропальщика газо электро сварщика монтажника бетонщика / Доска объявлений 1online1.net

Срочно купить корочки стропальщика газо электро сварщика монтажника бетонщика

5 марта 2018 в 09:06 (до 04.03.2021) 13195 Москва
  • Срочно купить корочки стропальщика газо электро сварщика монтажника бетонщика
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Информация

У нас приобрести быстро получится корочки (сварщиков, стропальщиков, электриков, монтажников, изолировщиков, кровельщиков, столяров, плотников, штукатуров, арматурщиков, бетонщиков, каменщиков, слесарей- сантехников, маляров, слесаря- ремонтника), не для серьезной проверки, конечно, а для устройства на работу.

 

-

-

-

-

-

-

Карьера    Нарисовали последовательность из фигур? Тогда начинаем работу с результатами теста.    1.    Пересчитайте фигуры в получившейся у вас последовательности — их должно быть пять.    Если их пять, значит, вы сумели заметить все фигуры. Если четыре, значит, вы, скорее всего, забыли про зигзаг. Ничего страшного — около восьми процентов тестируемых эту фигуру просто не замечают либо не считают ее фигурой. Дорисуйте ее в конце вашего ряда.    Тем, кто не заметил зигзага, не следует выбирать профессию, требующую постоянного творчества (художник, дизайнер, рекламный агент, маркетолог и т. д.). Если кто-то из ваших творческих работников зигзага не заметил, постарайтесь найти ему другое применение — он может стать хорошим копировальщиком или работать в жестко установленных рамках, по инструкции.    2.    Теперь попробуйте совместить две первые фигуры — нарисуйте их на свободном месте так, как вам кажется, они могут сосуществовать.    Нарисовали? Тогда продолжим.    Совмещение фигур необходимо потому, что многие люди оценивают себя нс совсем правильно, тогда как их подсознание всегда работает верно. Теперь вы сможете гораздо точнее определить, какая из фигур у вас действительно первая.    Посмотрите на ваш последний рисунок: та фигура, которая оказалась сверху (если вы нарисовали фигуры одну над другой), слева (фигуры стоят рядом друг с другом), снаружи (одна из них вписана в другую), либо одна из фигур значительно больше другой (при любом расположении) — эта фигура и есть первая.    По моим наблюдениям, около 60% тестируемых первые две фигуры путают местами вроде бы нравятся обе, в каком порядке их расположить, выбрать трудно, поэтому рисуют как придется, причем на сознательном уровне часто ошибаются. Вторичное тестирование позволяет выявить действительно приоритетную фигуру, которая подсознательно оказывается на первом месте и более глубоко

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов:
объявлений
167
рубрик
428
регионов
магазинов
')